18 octubre, 2024
Inicio » Universitario supera a Metalúrgico en el clásico femenino Sub 17 de los Juegos Fueguinos

En un partido ajustado, Universitario venció a Metalúrgico 44-40 en el básquet femenino Sub 17, marcando el inicio de una nueva semana competitiva en Río Grande.

Universitario vence a Metalúrgico en el clásico Sub 17 femenino de los Juegos Fueguinos

En un emocionante encuentro que marcó el inicio de una nueva semana de competencias de básquet femenino Sub 17 en los Juegos Deportivos Fueguinos, el equipo de Universitario se impuso por un ajustado 44-40 sobre su clásico rival, Metalúrgico. El partido se llevó a cabo en el gimnasio del Colegio Haspen de Río Grande.

Durante la primera mitad, ambos equipos demostraron un nivel parejo, llegando al descanso con un empate de 15-15. Sin embargo, en la segunda parte, Universitario logró prevalecer gracias a un juego más consistente y estratégico que les permitió llevarse la victoria.

La acción del básquet femenino Sub 17 continuará este miércoles en el mismo escenario, donde los equipos seguirán disputando la fase local del torneo.

Los Juegos Fueguinos son una competencia clave para los jóvenes deportistas de la provincia, donde se destacan los talentos locales en diversas disciplinas.