Tierra del Fuego se luce en Caminos y Sabores 2025 con identidad, sabor y producción local
Doce emprendimientos fueguinos participan en Caminos y Sabores 2025, una de las ferias gastronómicas más importantes del país, llevando productos únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos mercados y consumidores de todo el país.

La identidad fueguina conquista Caminos y Sabores 2025
Buenos Aires. Tierra del Fuego está marcando presencia en la edición 2025 de Caminos y Sabores, la feria gastronómica y cultural más relevante del país, que se realiza del 3 al 6 de julio en la Ciudad de Buenos Aires. Con el objetivo de visibilizar la producción local y ampliar su llegada a nuevos públicos, la provincia participa con 12 emprendimientos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande.
La secretaria de Desarrollo Productivo y PyME, Carolina Hernández, destacó el impacto positivo de la primera jornada: “Las empresas fueguinas ofrecen productos de gran calidad y una identidad inconfundible. Tuvimos una excelente recepción, tanto en consultas como en ventas. Se ofrecieron degustaciones de productos dulces y salados hechos con materias primas locales, como chocolates, alfajores y cordero en versiones de salame y queso”.
En cuanto a las bebidas, la funcionaria subrayó el interés generado por los gines fueguinos Towwora y Jeremy Button, la cerveza Jokten y el innovador producto Agua del Faro, que “fue furor por tratarse de agua natural proveniente de uno de los lugares más australes del mundo”.
Esta participación refuerza el compromiso de Tierra del Fuego con la promoción del talento emprendedor, la economía local y su marca identitaria, apostando a que sus sabores lleguen a las mesas de todo el país.