18 octubre, 2024
Inicio » Club Galicia se Corona Campeón Provincial de Beach Handball en los Juegos Fueguinos

El equipo de Ushuaia triunfó en ambas categorías, femenina y masculina, en las finales provinciales de Beach Handball sub 16 en Río Grande.

Río Grande.- El Club Galicia de Ushuaia se consagró campeón provincial en las finales del Beach Handball sub 16 de los Juegos Deportivos Fueguinos, tras lograr la victoria en ambas categorías, femenina y masculina, en un emocionante enfrentamiento celebrado en el arenero de la ciudad de Río Grande.

La jornada comenzó con el partido de la rama femenina, donde Galicia se impuso sobre el equipo local, Real Madrid de Río Grande, en un ajustado encuentro que terminó 2 a 1 a favor de las capitalinas tras un emocionante “shot out”.

A continuación, fue el turno de los equipos masculinos, donde nuevamente el Club Galicia demostró su superioridad al vencer con un marcador de 32 a 18, coronándose campeón provincial en ambas ramas de la competencia.

Con estos resultados, Galicia no solo reafirma su dominio en el deporte, sino que también avanza en su preparación para futuros torneos. Los Juegos Fueguinos continúan siendo una plataforma clave para el desarrollo deportivo de jóvenes atletas en Tierra del Fuego.