18 septiembre, 2024
Inicio » Superliga: River fue superior a Estudiantes y sigue puntero

Superliga: River fue superior a Estudiantes y sigue puntero

En La Plata el equipo de Gallardo ganó por 2-0 , dominó los noventa minutos. Sigue con tres de ventaja frente a Boca.

Después del 3-0 de Boca contra Godoy Cruz, River estaba obligado a sumar para seguir como único líder de la Superliga Argentina.

Sin embargo, los de Marcelo Gallardo fueron por más y salieron al Uno con la intención de ganarle a Estudiantes de La Plata: lo lograron y con creces.

A los 22 minutos de la primera parte, Rafael Santos Borré se escapó solo mano a mano contra Mariano Andújar, definió con suspenso y abrió el marcador. Fue su décimo segundo gol en el campeonato y es el goleador del torneo.

En la segunda parte, después de una presión alta espectacular del equipo visitante, Nacho Fernández centró desde la banda izquierda y apareció Matías Suárez, quien definió y Javier Mascherano desvió el remate para que se le haga imposible a Andújar.

El resultado quedó corto para un dominio total de River ante Estudiantes de La Plata, que nunca pudo jugar en su propia cancha.

Así, si Boca no gana en la próxima fecha y el Millonario sí, podría haber un nuevo campeón de la Superliga Argentina.