18 septiembre, 2024
Inicio » Real Madrid se consagra campeón del fútbol masculino Sub 14 en Río Grande

Real Madrid se consagra campeón del fútbol masculino Sub 14 en Río Grande

El equipo venció a Luz y Fuerza por 2-1 en una emocionante final en la cancha del club San Martín.

En una apasionante final, el equipo de Real Madrid se consagró campeón del torneo de fútbol masculino Sub 14 en la ciudad de Río Grande, tras vencer 2-1 a Luz y Fuerza. El partido, disputado en la cancha del club San Martín, fue sumamente parejo, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos.

Luz y Fuerza, conocido como “El Eléctrico”, tomó la delantera al comienzo del partido, pero Real Madrid logró empatar antes del cierre del primer tiempo. Durante el segundo tiempo, un impecable tiro libre le dio a Real Madrid la ventaja definitiva, sellando su victoria por 2-1.

Este triunfo convierte a Real Madrid en el primer campeón local del fútbol masculino Sub 14, marcando un hito en la competencia juvenil de Río Grande.