19 septiembre, 2024
Inicio » Pesistas Fueguinos Obtienen 7 Medallas de Oro en la 5ta Fecha de Levantamiento de Pesas en Rawson

Tierra del Fuego destacó en la competencia regional con múltiples medallas en categorías Sub 15, Sub 17, y Sub 20, logrando el segundo puesto en ambas ramas.

Tierra del Fuego se destacó en la 5ta fecha de levantamiento de pesas celebrada en Rawson, Chubut, con una notable actuación de sus atletas. Compitiendo contra 91 pesistas de todas las provincias patagónicas, los equipos fueguinos lograron el segundo puesto en ambas ramas, masculina y femenina.

Entre los resultados más destacados se encuentran las siete medallas de oro obtenidas por jóvenes talentos de la provincia. En la categoría Sub 15, Fabrizio Arguello del CePAR Río Grande se coronó campeón, mientras que en Sub 17, Malena Roche y Octavio Sosa, también de Río Grande, lograron el oro en sus respectivas categorías. En Sub 20, los pesistas Mateo Canuman y Uriel Peña se llevaron el primer lugar en sus divisiones, consolidando el éxito de la delegación fueguina.

Además, los atletas Priscila Ceballos y Sophia Alen se llevaron el bronce en sus categorías Sub 15 y Sub 17, respectivamente, sumando más méritos al desempeño general del equipo.

Estos resultados reflejan el esfuerzo y dedicación de los deportistas fueguinos, quienes llegaron a esta competencia bajo la coordinación de la Secretaría de Deportes de la provincia. Tierra del Fuego continúa demostrando su crecimiento y potencial en el ámbito del levantamiento de pesas en la Patagonia.